Mitgliederversammlung ADDS

Bitte wählen Sie aus, als welches Mitglied Sie teilnehmen.

Angaben Vertreter*in

Wir entsenden als stimm- und antragsberechtigte Vertreter*in

An diese E-Mail-Adresse erhalten Sie nach Abschluss der Anmeldung eine Anmeldebestätigung zugesendet!

Vollmacht

Sie nehmen als Vertreter*in eines Mitgliedes teil, dann können Sie hier schon die entsprechende Vollmacht hochladen. Nutzen Sie bitte dafür das Formular, welches Sie mit den Sitzungsunterlagen erhalten haben. Alternativ können Sie die Vollmacht am Konferenztag mitbringen.

Wir werden keine Vertreter*in entsenden.
(Erläuterung: Bitte nur ankreuzen, wenn Sie z.B. aus terminlichen Gründen nicht an der Mitgliederversammlung der Arbeitsgemeinschaft Diakonischer Dienstgeber in Sachsen (ADDS) teilnehmen können.)

Weitere Teilnehmer*innen

Sollten noch weitere Personen von Ihnen teilnehmen, bitten wir Sie aus organisatorischen Gründen diese anzumelden.

Person 1
Person 2