Diakonische Konferenz

Mitglied/Fachverband/Diakonischer Rat

Bitte wählen Sie aus, welches Mitglied, welchen Fachverband Sie vertreten, oder ob Sie als Mitglied des Diakonischen Rates teilnehmen.

Angaben Vertreter:in

Wir entsenden als stimm- und antragsberechtigte Vertreter:in

An diese E-Mail-Adresse erhalten Sie nach Abschluss der Anmeldung eine Anmeldebestätigung zugesendet!

Vollmacht

Sie nehmen als Vertreter:in eines Mitgliedes teil, dann können Sie hier schon die entsprechende Vollmacht hochladen. Nutzen Sie bitte dafür das Formular, welches Sie mit den Sitzungsunterlagen erhalten haben (Link zur Diakonie Cloud). Alternativ können Sie die Vollmacht am Konferenztag mitbringen.

Weitere Teilnehmer:innen

Sollten noch weitere Personen von Ihnen teilnehmen, bitten wir Sie aus organisatorischen Gründen diese anzumelden.

Person 1
Person 2

Wir werden keine Vertreter:in entsenden.
(Erläuterung: Bitte nur ankreuzen, wenn Sie z.B. aus terminlichen Gründen nicht an der Diakonischen Konferenz teilnehmen können.)

Wir leben Inklusion

Bringen Sie eine Begleitperson (in Sinne von Inklusion) mit?

Welche Unterstützungsbedarfe (im Sinne von Inklusion) benötigen Sie?