Mitgliederbuch

mit Namen und Rechtsform

Bild der Geschäftsstelle/Einrichtung

Bitte laden Sie ein Foto der Geschäftsstelle oder der Einrichtung (wenn nur eine vorhanden) hier hoch. Dateigröße: mind. 2 MB, Querformat
Wichtig:
Es dürfen keine Personen auf dem Foto sein. Bitte achten Sie auf die Bildrechte und verwenden Sie nur Bildmaterial, welches in diesem Rahmen veröffentlicht werden darf.

Bitte nennen Sie uns für den Bildnachweis den/die Fotograf*in.

Adresse und Kontaktdaten

Bitte vollständige Adresse der Geschäftsstelle/Einrichtung angeben.

Vorstand/Geschäftsführung

Bitte geben Sie die verantwortliche Leitungsperson/en (Vorstand/Geschäftsührung) mit Vorname, Name und Funktion an.

Bitte geben Sie hier die Anzahl Ihrer Mitarbeitenden an.

Leistungsspektrum

Bitte erläutern Sie hier mit einem kurzen Beitrag (max.1000 Zeichen) Ihr Leistungsspektrum.

Herzensworte

Welche Worte, Gedichte, Psalme, Lieder, Leitbilder oder Texte tragen Ihre Dienstgemeinschaft durch den Arbeitsalltag und geben die nötige Stärkung für das anspruchsvolle Wirken?
Bitte tragen Sie diese "Herzensworte" hier mit Quelle und Nachweis ein. Max. 500 Zeichen

Herzensorte

Welche Orte, (Wander)Wege, Ausblicke, Gipfel zeichnen Ihre Region aus und geben Ihnen neue Kraft und Energie für Ihre Arbeit?
Bitte beschreiben Sie diese "Herzensorte" hier kurz. max. 500 Zeichen

Bild vom Herzensort

Bitte laden Sie ein Foto dieses "Herzensort" hier hoch. Dateigröße: mind. 2 MB, Querformat
Wichtig:

Bitte nennen Sie uns für den Bildnachweis den/die Fotograf*in.

Kontakt für Rückfragen

Bitte geben Sie hier einen Ansprechpartner*in für Rückfragen an.