Hauswirtschafter (m/w/d)

Der Verein Kinderarche Sachsen ist einer der größten sächsischen Träger der Kinder- u. Jugendhilfe mit über 40 Einrichtungen, Wohngruppen und Kindertagesstätten.

Wir suchen für unsere sozialpädagogischen Wohngruppen in Markkleeberg ab sofort einen

Hauswirtschafter (m/w/d).

Aufgaben sind die Führung der Hauswirtschaft und Vermittlung von hauswirtschaftlichen Kenntnissen und Fähigkeiten an die Kinder und Jugendlichen, die in den Wohngruppen leben.

Die Stelle hat einen Umfang von 24 Wochenstunden, die nach Absprache flexibel auf die Wochentage aufgeteilt werden können.

Sie finden bei uns:

• die Chance zu eigenverantwortlichem und selbständigem Arbeiten
  • ein engagiertes Leitungs- und Mitarbeiterteam
  • angemessene Bezahlung nach AVR
  • Kinderzuschuss / betriebliche Altersvorsorge

Wir wünschen uns:

• einen Abschluss in einem hauswirtschaftlichen Beruf
  • hohe Flexibilität, Engagement, Teamfähigkeit und Selbständigkeit
  • Führerschein Klasse B ist erforderlich

Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte bis spätestens 29. Februar 2019 per E-Mail oder Post an folgende Anschrift:

Kinderarche Sachsen e.V.
Alexandra Schwander