Vorstandssekretariat

Der Martinshof ist einer der größten Arbeitgeber im Landkreis Görlitz mit derzeit mehr als 750 Mitarbeitenden.
Seit 120 Jahren engagieren wir uns aus christlicher Verantwortung heraus für pflegebedürftige und behinderte Menschen und bieten Projekte in der Kinder-, Jugend- und Familienarbeit an.
Zu der zukünftigen Stiftung Diakonie St. Martin werden in etwa 1.500 Mitarbeitende an Standorten im ostsächsischen und südbrandenburgischen Raum gehören.

Wir suchen zum nächstmöglichen Dienstbeginn vorerst befristet für 2 Jahre einen engagierten Mitarbeitenden (m/w) für zunächst 24 Stunden/Woche im Bereich

Vorstandssekretariat

Zu Ihren Aufgabenschwerpunkten gehören u.a.:

• Terminmanagement (Terminplanung und -organisation)
  • Datenbankpflege und Führung der Sekretariatsablage
  • Postbearbeitung und Korrespondenz
  • Reisemanagement

Sie verfügen über:

• eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
  • sicheren Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen
  • sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie freundliches Auftreten
  • hohes Verantwortungsbewusstsein
  • eine zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise mit absoluter Diskretion, Belastbarkeit sowie Flexibilität

Ihre Zukunft beim Martinshof und der Stiftung Diakonie St. Martin - unser Angebot für Sie:

• eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • leistungsgerechte Vergütung nach den AVR ARK DD (Sachsen) mit Jahressonderzahlung
  • Kinderzuschlag
  • betriebliche Altersvorsorge
  • unternehmensinterne Kita
  • konstruktive und offene Zusammenarbeit in einem engagierten Team

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche und die Bereitschaft unseren diakonischen Auftrag mit zu gestalten, setzen wir voraus. Bitte geben Sie aus diesem Grund Ihre Konfession an.

Sie haben vorab noch Fragen?

Frau Czorny beantwortet sie Ihnen gern: Telefon 035891/38104

Martinshof Rothenburg Diakoniewerk
Mühlgasse 10
02929 Rothenburg
oder per E-Mail an: bewerbungen(at)martinshof-diakoniewerk.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder per Email (PDF-Format) bis zum 14.11.2018.

Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie in die Weiterverarbeitung Ihrer Daten, einschließlich Passbild, ein. Ihr Einverständnis zur Verarbeitung sowie unternehmensinternen Weiterleitung setzen wir voraus.