Mitarbeiter im Bereich Hauswirtschaft (m/w/d)

Die Servicegesellschaft Seniorenheime Freiberg mbH ist als gewerbliche Dienstleisterin im Auftrag unserer kommunal-diakonischen Gesellschafterin Seniorenheime Freiberg gemeinnützige GmbH für die gastronomische Versorgung, die hauswirtschaftlichen Angebote (Gebäude- und Glasreinigung,

Wäscheversorgung) sowie den Unterhalt der Liegenschaften (Hausmeisterdienste) für nahezu 400 Senioren zuständig.

Unser Hauswirtschaftsteam braucht Verstärkung. Deshalb suchen wir zum nächstmöglichen Eintritt

Mitarbeiter im Bereich Hauswirtschaft (m/w/d)

in Teilzeit im Zeitrahmen von zunächst 25 bis 30 Wochenstunden.

Was wir Ihnen bieten:

• eine individuelle Einarbeitung in einem freundlichen Team und an einem modern ausgestatteten Arbeitsplatz mit neusten Arbeitsmitteln
  • einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz bei planmäßigem Einsatz im Rahmen einer 5-Tage-Woche i.d.R. zwischen Montag und Samstag im Früh- und Nachmittagsdienst, im Zeitfenster zwischen frühestens 6:30 Uhr und spätestens 18:00 Uhr (keine Teildienste)
  • einen Urlaubsanspruch über dem Bundesurlaubsgesetz mit Dynamisierung
  • Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung

Ihre Aufgaben bei uns:

• Innen-, Grund- und Unterhaltsreinigungsarbeiten, insbesondere Reinigung, pflegende und schützende Behandlung von Gebäudeeinrichtungen, haustechnischen Anlagen und Raumausstattungen
  • Waschen, Trocknen, Legen, Sortieren und Verteilen von personenbezogener Wäsche und Bekleidung sowie Frotteewäsche
  • Anforderung, Kontrolle der Lieferung und bereichsbezogene Verteilung der Flachwäsche

So stellen wir Sie uns vor:

• Idealerweise verfügen Sie über praktische Erfahrungen im Hauswirtschaftsbereich und haben eine abgeschlossene Ausbildung in einem hauswirtschaftlichen oder gastronomischen Beruf, im Hotel oder einem anderen Servicebereich. Gern geben wir auch Quereinsteiger eine Chance.
  • Grundkenntnisse in der Unterhalts-, Grund- und Glasreinigung sowie Wäschepflege sind von Vorteil.
  • Ein wertschätzender Umgang mit pflegebedürftigen Senioren sowie deren Angehörigen ist für Sie selbstverständlich.
  • Ihre Stärke ist es, selbstständig sowie serviceorientiert zu arbeiten und Ihre Aufgaben qualitätsbewusst und mit Sorgfalt zu erledigen.
  • Sie zeichnen sich durch Teamgeist aus, behalten auch in stressigen Momenten einen kühlen Kopf und sind bereit im Früh- oder Nachmittagsdienst nach entsprechend gültigem Dienstplan zu arbeiten.
  • Sie sind aufgeschlossen, freundlich, zuvorkommend und überzeugen mit Zuverlässigkeit sowie Flexibilität.
  • Sie besitzen ein aktuell gültiges Gesundheitszeugnis nach § 43 IfSG.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Prima, dann steht Ihrer Bewerbung ja nichts mehr im Wege. Wir freuen uns Sie kennenzulernen! Ihre Bewerbung, gern über unsere Homepage oder per E-Mail, senden Sie bitte bis 6. August 2019 an:

E-Mail: pa(at)sg-freiberg.de

Servicegesellschaft Seniorenheime Freiberg mbH

Chemnitzer Straße 64

09599 Freiberg

Homepage: www.sg-freiberg.de

Bitte beachten Sie bei der Übermittlung Ihrer Bewerbungsunterlagen per E-Mail, dass Sie uns diese als PDFDatei mit max. 5 MB senden.