staatlich anerkannte/n ErzieherIn

Die Ev.-Luth.St.-Aegidien-Kirchgemeinde Frankenberg/Sa. sucht für ihre Christliche Kindertagesstätte „Pusteblume“

eine/n staatlich anerkannte/n ErzieherIn

oder SozialpädagogenIn / ErziehungswissenschaftlerIn / KindheitspädagogIn / Heilpädagogin/Heilpädagogen / HeilerziehungspflegerIn.

Wir freuen uns auf ein neues Teammitglied, das

• unsere Arbeit mit seinen Stärken bereichert,
  • gemeinsam mit uns für eine inklusive Bildung aller Kinder einsteht,
  • Kinder mit Liebe und engagierter Fachlichkeit in ihrer Entwicklung begleitet,
  • zur Teamarbeit bereit ist,
  • gemeindebezogen arbeitet und seinen Glauben in einer christlichen Kirche lebt.

Wir bieten:

Ein motiviertes Team. Unterstützung der persönlichen Weiterentwicklung durch Fortbildung und Teamberatung. Die Möglichkeit, eigene Leidenschaften in die Arbeit einzubringen. Ein pädagogisches Konzept der „Spiel-Raum-Bildung“ nach Gerd E. Schäfer, kleine inklusive Gruppen (11 – 16 Kinder) mit teiloffener Arbeit, Vergütung nach kirchlichem Tarif mit betrieblicher Altersversorgung, Beschäftigung in Teilzeit (30 oder 35 Wochenstunden mit Erweiterungsoption). Die Stelle ist als Vertretung für Mutterschutz und Elternzeit befristet. Es besteht die Möglichkeit, perspektivisch in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis überzugehen.
Ihre schriftliche Bewerbung einschließlich Kirchenzugehörigkeitsbescheinigung
senden Sie bitte an: