Sozialpädagoge/in oder Erzieher/in oder Heilpädagoge/in in Rodewisch

Der Kirchenvorstand sucht ab sofort für die Kindertagesstätte der Kirchgemeinde

einen Sozialpädagogen/eine Sozialpädagogin oder eine Erzieherin/einen Erzieher oder einen Heilpädagogen eine Heilpädagogin

Einsatzort ist der Kindergarten „St. Petri“ Rodewisch, Otto Pfeiffer Str. 1, 08228 Rodewisch mit 70 Plätzen. Der Stellenumfang richtet sich nach der Kinderzahl und beträgt mindestens 70%.

Ihre Aufgabe ist die eigenverantwortliche Arbeit innerhalb des Teams mit Kindern aller Altersstufen bis Hort auf der Grundlage des Sächsischen Bildungsplanes. Sie haben Freude an der Planung, Durchführung

und Reflexion von ganzheitlichen Bildungsangeboten. Ihre Beteiligung bei der Umsetzung und Weiterentwicklung des QM ist gewünscht.

Wir freuen uns auf Bewerber/eine Bewerberin mit:

• Fach-, Sach- und Methodenkompetenz
  • Kreativität und strukturierter Arbeitsweise
  • Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • der Mitgliedschaft in der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens oder einer zur EKD gehörenden Kirche
  • musischen Fähigkeiten, idealerweise Beherrschung eines Instrumentes

Wünschenswert sind eine religionspädagogische und/oder heilpädagogische Zusatzausbildung, der Besitz eines PKW-Führerscheins und sicherer Umgang mit dem PC. Wir freuen uns, wenn Sie mit persönlichen Begabungen und Fähigkeiten das Profil unserer Einrichtung erweitern.

Voraussetzung für eine Anstellung ist ein staatlich anerkannter Abschluss sowie Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses.

Die Vergütung erfolgt nach § 14 KDVO mit umfangreichen sozialen Leistungen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Kindergartenleiterin Frau Tabea Rößler, Tel. 03744/33426 Email: ev.kiga-rodewisch(at)t-online.de.

Ihre vollständige und aussagekräftige schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:

Ev.-Luth. Kirchgemeinde Rodewisch

Pfarrerin Beate Hadlich