Erzieher (m/w/d) mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation

Der Erziehungsförderverein e.V. ist freier Träger der Jugendhilfe mit stationären, teilstationären und ambulanten Angeboten nach dem SGB VIII und Mitglied im Diakonischen Werk der Ev.- Luth. Landeskirche Sachsen.

Der Erziehungsförderverein e.V. sucht für die Tagesgruppe in Hohenstein-Ernstthal ab sofort einen

Erzieher (m/w/d) mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation

mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von mindestens 30 Stunden. Es handelt sich um eine befristete Stelle (Schwangerschaftsvertretung) bis Juli 2021 mit der Option der Weiterbeschäftigung.

Was bieten wir:

• Engagiertes, motiviertes Team
  • Regelmäßige Weiterbildungen und Supervisionen
  • Vergütung nach der AVR Diakonie Sachsen mit betrieblicher Altersvorsorge, VWL
  • Jährlicher Urlaubsanspruch von 29 Tagen
  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Möglichkeiten der persönlichen / beruflichen sowie fachlichen Weiterentwicklung
  • Möglichkeit der aktiven Mitgestaltung und Weiterentwicklung der Betreuungsangebote
  • Stabile Arbeitszeiten nach Dienstplan (Planung mindestens einen Monat im Voraus)
  • Dienstplanwünsche finden Berücksichtigung um den Ausgleich zwischen Familie und Beruf zu fördern
  • Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege

Was erwarten wir:

• einen staatlich anerkannten Abschluss als Erzieher (m/w/d), Heilpädagoge (m/w/d), Diplom-Sozialpädagoge (m/w/d)