Teamleitung (m/w/d)

Sie arbeiten gern mit Menschen zusammen, sind engagiert und empathisch? Diese Eigenschaften können Sie bei uns in einer vielseitigen und anspruchsvollen Aufgabe ausleben.

Unterstützen Sie die Stiftung Samariterherberge als diakonische Einrichtung der Behindertenhilfe. Wir betreiben unterschiedliche Wohnangebote und eine Vielzahl von Arbeitsangeboten für Menschen mit Behinderungen. Ca. 100 Mitarbeiter sorgen für das Gelingen unserer anspruchsvollen Aufgabe.

Für unsere Werkstätten suchen wir zum 01.01.2020 eine

Teamleitung (m/w/d)

in Vollzeit

Ihre Aufgaben:

• Leitung, Organisation und Weiterentwicklung des Werkstattbereiches
  • Mitwirkung bei der Auftragsbeschaffung
  • Führen von Arbeitsgruppen mit Förderung und Anleitung von Menschen mit Behinderung, Umsetzung von Betreuungskonzepten
  • Qualitätskontrolle
  • Kontinuierlicher Verbesserungsprozess als Werkzeug im Reha- und Produktionsablauf einsetzen/umsetzen

Wir erwarten:

• Ausbildung oder Studium im Kaufmännischen/Technischem Bereich (z.B. Betriebswirt/ Meister oder vergleichbarer Abschluss)
  • Sonderpädagogische Zusatzausbildung von Vorteil