Heilerziehungspflegehelfer, Sozialassistenten, Ergotherapeuten, Altenpflegehelfer, Krankenpflegehelfer (m/w/d)

Als diakonische Einrichtung der Behindertenhilfe betreibt die Stiftung „Samariterherberge“ unterschiedliche Wohnangebote (ca. 110 Plätze) und eine Vielzahl von Arbeitsangeboten (ca. 360 Plätze) für Menschen mit Behinderungen an den Standorten Horburg und Umgebung sowie Merseburg und Bad Dürrenberg. Ca. 100 Mitarbeiter sorgen für das Gelingen unserer anspruchsvollen Aufgabe.

Für unsere Wohnbereiche an den Standorten Horburg, Merseburg und Bad Dürrenberg suchen wir ab sofort Nichtfachkräfte

für 30 Stunden/Woche

Ihre Aufgabenfelder:

• die Förderung, Begleitung, Anleitung und Pflege unserer Bewohner
  • die Durchführung von Maßnahmen zur Verbesserung der Kompetenzen der Menschen mit Behinderungen im Lebenspraktischen und anderen Bereichen, um so eine größtmögliche Selbstständigkeit zu unterstützten
  • die Erledigung von Verwaltungsaufgaben sowie Dokumentation der Hilfeplanung/-erbringung
  • wohngruppenübergreifende Teamarbeit

Unsere Vorstellung von Ihnen:

• erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung
  • zeitlich flexible Einsatzzeit nach Dienstplan
  • hohe Sozialkompetenz, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit
  • Zugehörigkeit zu einer ACK-Kirche erwünscht

Unser Angebot für Sie:

• eine interessante und vielseitige Tätigkeit
  • ein motiviertes und engagiertes Team
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung gemäß AVR der Diakonie/MD, betriebliche Altersvorsorge

Die Stelle ist zunächst befristet für ein Jahr (mit Aussicht auf Weiterbeschäftigung). Für nähere Informationen steht Ihnen Frau Künzel (Leitung der Wohnbereiche) unter 034204/686-33 gern zur Verfügung.

Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

Stiftung „amariterherberge“

Frau Katja Künzel