Pflegehilfskräften/Mitarbeitern im Hauswirtschaftsdienst (w/m)

Wir sind einer der größten Arbeitgeber im Landkreis Görlitz mit mehr als 750 Mitarbeitenden. Seit 120 Jahren engagieren wir uns für Menschen, die auf Mithilfe angewiesen sind. Ab dem 01.01.2019 bilden wir gemeinsam mit der Stiftung Diakonie Görlitz-Hoyerswerda die neue Stiftung Diakonie St. Martin mit etwa 1.500 Mitarbeitenden an Standorten im ostsächsischen und südbrandenburgischen Raum.

Derzeit sind wir auf der Suche nach

Pflegehilfskräften/Mitarbeitern im Hauswirtschaftsdienst (w/m)

Altenpflegeheim Martin-von-Tours-Haus in Klein-Priebus

Teilzeit (25 Wochenstunden)

Wir erwarten:

• wenn möglich Berufserfahrungen im Pflegebereich
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • liebevoller u. respektvoller Umgang mit den Bewohnern
  • aktives Engagement und hohe Belastbarkeit
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
  • Vorhandener Gesundheitsausweis

Wir bieten:

• interessantes u. anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem attraktiven Arbeitsumfeld
  • Mitarbeit in einem aufgeschlossenen und engagierten Team
  • fachliche Beratung und Begleitung
  • Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
  • Vergütung nach den AVR ARK DD (Sachsen) mit Jahressonderzahlung
  • Kinderzuschlag
  • betriebliche Altersvorsorge

Für Nachfragen steht Ihnen die Hausleiterin Frau Paulick unter Tel. 035775-41 000 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder gerne per E-Mail an bewerbungen(at)martinshof-diakoniewerk.de

Martinshof Rothenburg Diakoniewerk

Mühlgasse 10

02929 Rothenburg

Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie in die Weiterverarbeitung Ihrer Daten, einschließlich Passbild, ein. Ihr Einverständnis zur Verarbeitung sowie unternehmensinternen Weiterleitung setzen wir voraus.