Pflegefachkraft (m/w)

Die Diakonie ist der Wohlfahrtsverband der Evangelischen Kirche. Als Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sind wir mit über 500 Mitarbeitenden in mehr als 30 Einrichtungen und Diensten in den unterschiedlichsten Arbeitsfeldern, wie Alten-, Behinderten-, Kinder- und Jugendhilfe und Unterstützung von Menschen in verschiedenen Notlagen, tätig.
Zur Verstärkung unseres Teams im SeniorenHaus „Albert Schweitzer“ in Riesa suchen wir ab sofort eine

Pflegefachkraft (m/w)

Die Beschäftigung hat einen Umfang von 75% einer Vollzeitstelle (30 Wochenstunden).

Ihre Aufgaben bei uns:

• Selbstständige, fachkundige und ganzheitliche Pflege sowie Pflegeplanung und Dokumentation für die in der Bezugspflege zugeordneten Bewohner
  • Ausführung schichtleitender Tätigkeiten
  • Fachliche Anleitung zugeordneter Mitarbeitender in Abstimmung mit der Wohnbereichsleitung
  • Zusammenarbeit mit internen und externen Ansprechpartnern in Pflege und Betreuung
  • Einhaltung der gesetzlich geltenden Bestimmungen so wie der internen Qualitätsrichtlinien

Was wir von Ihnen erwarten:

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Kinder-, Gesundheits- oder Altenpfleger (m/w)
  • Möglichst Berufserfahrung in der vollstationären Pflege
  • Bereitschaft zur Identifikation mit dem diakonischen Leitbild
  • Verantwortungsbewusstsein und soziale Kompetenz
  • Einsatzfreude, Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Fähigkeit zur positiven Kommunikation und Teamgeist
  • Sicheren Umgang mit PC (Nutzung Dokumentationssysteme)

Wir bieten Ihnen:

• Überdurchschnittliche Vergütung, inkl. arbeitgebergeförderte zusätzliche Altersvorsorge, Zulagen für Nacht-, Schicht und Wochenendarbeit, sowie eine Jahressonderzahlung (13. Monatsgehalt) gemäß AVR Diakonie Fassung Sachsen
  • Professionelle Einarbeitung sowie regelmäßige Fort- und Weiterbildung
  • Selbstständiges Arbeiten mit Verantwortungsübernahme und Gestaltungsspielraum für Ideen
  • Ein erfahrenes Team mit motivierten und engagierten Kollegen
  • Angenehme und faire Arbeitsbedingungen
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns Sie kennenzulernen. Bitte senden Sie uns ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit der Angabe Ihres möglichen Eintritts bis zum 15.11.2018 an: bewerbung(at)diakonie-rg.de oder an:

Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH
Naundorfer Straße 9
01558 Großenhain

Gern senden wir Ihre Bewerbungsmappe nach dem Auswahlverfahren an Sie zurück, wenn Sie uns einen ausreichend frankierten Rückumschlag beifügen. Ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie an einer Rücksendung Ihrer Unterlagen nicht interessiert sind und vernichten diese sachgerecht.