Pflegefachkräfte (m/w)

Das Diakonische Werk Delitzsch/ Eilenburg e. V. ist ein sozialer Träger von Einrichtungen der Kinder- und Jugendhilfe sowie im Bereich der ambulanten, teilstationären und vollstationären Altenhilfe. An den Standorten Delitzsch, Eilenburg, Bad Düben sowie Schkeuditz sind gemeinsam mit der Diakonie-Hospital Sozialdienst gGmbH und der Stiftung „St. Georg-Hospital“ mehr als 360 Mitarbeiter für unsere Dienstgemeinschaft tätig.

Zur Verstärkung für unsere vollstationäre Pflegeeinrichtung in Bad Düben suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Pflegefachkräfte (m/w)

in Teilzeit ( max. 35 Wochenstunden)

Was wir uns von Ihnen wünschen:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in, Krankenschwester oder Altenpfleger/in
  • wünschenswert ist Erfahrung in der stationären oder ambulanten Pflege
  • Fähigkeiten zu interdisziplinärer Zusammenarbeit
  • fachliche Kompetenz sowie ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
  • Team- und Kooperationsfähigkeit
  • eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

Was wir Ihnen bieten:

• Vergütung nach AVR/ Ost- Fassung Mitteldeutschland zzgl. 13. Monatsgehalt und Anerkennung von Vorzeiten bei gleicher Tätigkeit
  • eine betriebliche Altersversorgung
  • einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz in Teilzeit
  • fachliche Begleitung und Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung
  • vielfältige Angebote für Mitarbeitende

Die Mitgliedschaft in einer zur Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) gehörenden Kirche ist erwünscht, aber nicht zwingend. Von den Bewerberinnen und Bewerbern erwarten wir die Bereitschaft, unseren christlich-diakonischen Auftrag in den Einrichtungen zu begleiten und zu unterstützen.

Menschen mit einer Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ausführliche Informationen finden Sie unter www.diakonie-delitzsch.de

Würden Sie diese Aufgabe gerne übernehmen? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an das:

Diakonische Werk Delitzsch/ Eilenburg e. V.

04509 Delitzsch

oder per Mail an: Sekretariat-Geschaeftsstelle(at)diakonie-delitzsch.de