Pflegefachkräfte (m/w/d)

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt zwei

Pflegefachkräfte (m/w/d)

für die Diakoniesozialstation Mülsen.

Was werden Ihre Aufgaben sein und was erwarten wir:

• Betreuung der Auftraggeber/Klienten nach dem Leitbild und den Qualitätsmanagementvorgaben der Stadtmission Zwickau e. V. und den Qualitätsanforderungen professioneller Pflege
  • Einhaltung und Beachtung aller für die Einrichtung geltenden Gesetze und Verordnungen
  • Qualifikation: Altenpfleger/in bzw. Krankenschwester/pfleger
  • Identifikation mit und Mittragen von christlichen Werten der Diakonie sowie Handlungsausrichtung an den Leitlinien der Stadtmission Zwickau e. V.
  • ein Herz für gerontopsychiatrisch veränderte Menschen
  • Erfahrungen im Umgang mit Menschen
  • Kreativität, Flexibilität und Eigeninitiative, Fähigkeit zu selbständigem Handeln, Entscheidungsfähigkeit, Teamfähigkeit
  • PKW Fahrerlaubnis
  • Vorliegen von Gesundheitspass und Hep. A/B. Impfung
  • Solide Kenntnisse in der Arbeit mit dem PC (Word, Excel, Outlook)
  • Bereitschaft zu flexiblem Einsatz nach Dienstplan – Einsatz im Teildienst / Schichtdienst
  • Bereitschaft zur ständigen Fort- und Weiterbildung

Was bieten wir:

• Arbeitszeit im Umfang von 62,5 % (25h) – 75 % (30h)
  • Vergütung nach AVR Sachsen mit betrieblicher Altersvorsorge
  • Befristung zunächst für ein Jahr
  • Aufnahme in ein engagiertes Mitarbeiterteam
  • Einarbeitung durch kompetentes Fachpersonal
  • Berufliche, fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten

Für weitere Informationen steht Ihnen die Pflegedienstleitung Frau Uhlig (037601-25536) gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an folgende Adresse bis 22.11.2019 richten:

Stadtmission Zwickau e. V. - Personalabteilung -

Lothar Streit-Straße 14

bewerbung(at)stadtmission-zwickau.de

Hinweis: Zur Prüfung Ihrer Bewerbung und Durchführung der internen Kommunikation ist es erforderlich, Ihre personenbezogenen Adress- und Kontaktdaten zu erfassen und intern weiterzuleiten. Wir betrachten den Eingang Ihrer Bewerbung als Einverständnis zu dieser Datenerfassung und -verarbeitung. Sofern Sie damit nicht einverstanden sind, teilen Sie uns dies bitte schriftlich mit. Ihre Daten werden spätestens nach 1 Jahr gelöscht.