Stellen

Bei Rückfragen nehmen Sie bitte direkt Kontakt zu dem stellenausschreibenden Unternehmen auf.
Weitere Stellenangebot finden Sie in der Stellenbörse von Diakonie und Kirche und für Berufeinsteiger unter soziale-berufe.com.

Pflegeberater/ in

Das Diakonisches Werk im Kirchenbezirk Auerbach e.V. sucht

Bezeichnung der Stelle: Pflegeberater/ in

• Für 30 Wochenstunden im Fachbereich: Pflege und Betreuung
  • Einsatz vorrangig in der ambulanten Pflege

Ihre Aufgaben:

• Aufbau eines neuen Aufgabengebietes
  • Führen von Beratungsgesprächen in der Häuslichkeit
  • Aufbau und Pflege eines Kreises von Multiplikatoren und Empfehlern im Raum Auerbach
  • Erschließen neuer Vertriebswege

Wir bieten:

• einen verantwortungsvolles, interessantes und vielseitiges Aufgabenfeld in einem freundlichen interdisziplinären Team
  • Vergütung nach AVR Diakonie Sachsen mit zusätzlichen Sozialleistungen
  • Möglichkeit zum Einbringen persönlicher Begabungen
  • Möglichkeit der Weiterbildung

Wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung zum Altenpfleger od. kaufmännische Ausbildung mit Erfahrung in der Pflege; Vertriebserfahrung
  • einschlägige Berufserfahrung
  • selbständiges Arbeiten
  • hohes Maß an Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit, hohe physische und psychische Belastbarkeit
  • Identifikation mit den diakonischen Werten (Mitgliedschaft in einer Kirche der AG Christlicher Kirchen erwünscht)
  • PKW Führerschein

Wir freuen uns auf eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in, die/der sich in das Team und in die diakonische Dienstgemeinschaft einbringt.

Ihre vollständige und aussagekräftige schriftliche Bewerbung richten sie bitte bis zum 15.11.2017 an:

Diakonisches Werk Auerbach e.V.

Alte Falkensteiner Str. 4

08209 Auerbach

Für die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen ist ein ausreichend frankierter Rückumschlag beizulegen, ansonsten werden nicht berücksichtigte Unterlagen nach drei Monaten vernichtet.

Oder

bewerben Sie sich per Online Formular auf unserer Webseite unter: www.diakonie-auerbach.de